17. Mai 2019, 20 Uhr — Labsaal Lübars
Singen mit dem Popsongchor

Wir laden ein zum gemeinsamen Singen der Songs der Beatles, Rolling Stones, CCR, Kinks, Manfred Mann und vielen anderen. Der Erfolg der Mitsingkonzerte ist nicht nur den begeisterten Sängern des Chors und den fetzigen Klängen der Popsongchor-Rockband zu verdanken, sondern auch unserem treuen Publikum im Labsaal, das mit Leidenschaft und aus voller Kehle gemeinsam mit uns singt.
Website: labsaal.de

Labsaal Lübars · Alt Lübars 8 · 13469 Berlin
Eintritt: EUR 13,-, ermäßigt EUR 11,-
Telefonische Vorbestellungen unter: 030 41107575
(Bitte rechtzeitig vorbestellen wegen der großen Nachfrage)

24. August 2019, 20 Uhr — Tegeler Seeterassen
10 Jahre Popsongchor Jubiläumskonzert
Ab jetzt heißen wir:
The Popsong Singers

Rolling Stones, Beatles, CCR, Kinks, Manfred Mann, Spencer Davis Group, Bee Gees, Beach Boys, Joe Cocker, Supertramp, Toto, Police, Smokie, Bon Jovi, Sonny&Cher, Moody Blues, Roy Orbison, Dr. Hook, Box Tops, Tom Petty und viele andere. Das ganze Publikum singt die Charthits der 60er, 70er und 80er, gemeinsam mit den POPSONG SINGERS und alle werden begleitet von der hauseigenen Band der POPSONG SINGERS, der Rockband UNTER VERDACHT. Die POPSONG SINGERS wurden von den Künstlern Marion Karliczek und Günter Feet, mit dem Namen Popsongchor, 2009 gegründet. Zum 10jährigen Jubiläum des Popsongchors haben die beiden Gründer beschlossen, dem Popsongchor einen neuen Namen zu geben: THE POPSONG SINGERS. Denn der Popsongchor ist kein normaler Chor, sondern bald 100 Sängerinnen und Sänger, die alle immer mit eigenem Mikrofon singen. Alle individuellen Stimmen, egal ob laut oder leise, lyrisch oder rauh, klar oder verhaucht, verschmelzen durch die Mikrofonierung zu einem einzigartigen Klangbild. Bei ihren Mitsingkonzerten teilen die POPSONG SINGERS ihre Begeisterung zu den Songs der Rolling Stones und co. und ihre Freude am Singen mit dem Publikum. Alle Mitsängerinnen und Mitsänger im Publikum bekommen attraktive Texthefte, gestaltet von Günter Vieth, der nicht nur der Gründer der POPSONG SINGERS ist, sondern auch Sänger und Schlagzeuger der Rockband UNTER VERDACHT und Bildender Künstler und Grafiker. Marion Karliczek ist als ausgebildete Flötistin und Sängerin die Leiterin der POPSONG SINGERS. Zum 10jährigen Jubiläum der POPSONG SINGERS, gibt es natürlich viele special guests, Solisten mit Gesang, Saxophon, Violine, Cello und andere. Die Tegeler Seeterassen mit Fensterfront zum wunderschönen Tegeler See im Norden Berlins, bieten Platz für 500 Personen. Bitte rechtzeitig buchen, wegen der großen Nachfrage.

Website: tegeler-seeterrassen.de

Tegeler Seeterrassen · Wilkestraße 1 · 13507 Berlin

Kartenvorverkauf: EVENTIM Bitte hier klicken!

14. Dezember 2019, 19 Uhr — Ernst-Reuter-Saal
Christmas Singen bei den Reinickendorf Classics

Wegen der großen Nachfrage bei den letzten fünf Christmaskonzerten der Popsong-Singers im Labsaal Lübars und in der Wabe, laden wir diesmal in den Ernst-Reuter-Saal in Berlin-Reinickendorf zu unserem Weihnachtssingen ein.
Weitere Informationen folgen.
Website: reinickendorf-classics.de