12. September 2020, 19 Uhr — Ernst-Reuter-Saal
Zuhören, Mitsingen und Rocken mit den Popsong Singers und special guests Keith Tynes (Gesang) und Aly Keita (Balafon)

Nach unseren beiden großen ausverkauften Jubiläumskonzerten im letzten Jahr anlässlich unseres 10jährigen Bestehens in den Tegeler Seeterrassen und im Ernst-Reuter-Saal mit vielen special guests, laden wir zu unserem diesjährigen großen Zuhör- und Mitsingkonzert in den Ernst-Reuter-Saal ein. Als special guest begrüßen wir die große US-amerikanische Soulstimme von Keith Tynes und den Balafonvirtuosen aus Mali Aly Keita.

Classic-Rock-Pop-Orchestra:
Hermann Frey-Gitarren; Lutz Keller-Gitarren; Heino Rüscher-Bass, Günter FEET-Drums; Paul Griesbach-Saxophon; Darius Blaskievicz-Violine; Reinhard Eger-Violoncello; Andreas Wolter-Piano und Keyboard

Musikalische Leitung und Flöten:
Marion Karliczek

Eintrittspreise:
22,- EUR (Der Vorverkauf beginnt in Kürze)

19. Dezember 2020, 19 Uhr — Ernst-Reuter-Saal
Lauschen und Mitsingen beim großen Christmas Singen der Popsong Singers im Rahmen der Konzertreihe Reinickendorf Classics mit special guest Jocelyn B. Smith (Gesang)

Die Popsong Singers laden zum 6. Mal insgesamt und zum 2. Mal in den attraktiven Reinickendorfer Ernst-Reuter-Saal zu ihrem großen Christmas-Singen und Mitsingen ein. Als special guest freuen wir uns, erneut die bekannte US-amerikanische Soul- und Opernsängerin Jocelyn B. Smith begrüßen zu dürfen. Andreas Wolter, der Berliner Pianist und Filmmusikproduzent (u.a. Rosa-von-Praunheim-Filme) komponiert eigens für dieses Konzert ein Christmas Epos für Sologesang und Chor.

Classic-Rock-Pop-Orchestra:

Musikalische Leitung und Flöten:
Marion Karliczek

Eintrittspreise:
22,- EUR (Der Vorverkauf beginnt in Kürze)