17. Mai 2019, 20 Uhr — Labsaal Lübars
Singen mit dem Popsongchor

Wir laden ein zum gemeinsamen Singen der Songs der Beatles, Rolling Stones, CCR, Kinks, Manfred Mann und vielen anderen. Der Erfolg der Mitsingkonzerte ist nicht nur den begeisterten Sängern des Chors und den fetzigen Klängen der Popsongchor-Rockband zu verdanken, sondern auch unserem treuen Publikum im Labsaal, das mit Leidenschaft und aus voller Kehle gemeinsam mit uns singt.
Website: labsaal.de

Labsaal Lübars · Alt Lübars 8 · 13469 Berlin
Eintritt: EUR 13,-, ermäßigt EUR 11,-
Telefonische Vorbestellungen unter: 030 41107575
(Bitte rechtzeitig vorbestellen wegen der großen Nachfrage)

24. August 2019 — Tegeler Seeterassen
10 Jahre Popsongchor

Mitsingkonzert in den Tegeler Seeterrassen! Der Popsongchor feiert sein 10jähriges Bestehen.
Dazu laden wir zum Mitsingen und mit Special Extras in die Tegeler Seeterrassen ein, mit Blick auf den Tegeler See beim Konzert.
Weitere Informationen folgen.
Website: tegeler-seeterrassen.de

Tegeler Seeterrassen · Wilkestraße 1 · 13507 Berlin

14. Dezember 2019, 20 Uhr — Ernst-Reuter-Saal
Christmas Singen bei den Reinickendorf Classics

Wegen der großen Nachfrage bei den letzten fünf Christmaskonzerten des Popsongchors im Labsaal Lübars und in der Wabe, laden wir diesmal in den Ernst-Reuter-Saal in Berlin-Reinickendorf zu unserem Weihnachtssingen ein.
Weitere Informationen folgen.
Website: reinickendorf-classics.de